Контакты для связи:
8 (3452) 46-78-50

Член Первичной профсоюзной организации Алексей Микерин в тройке лучших специалистов отрасли физической культуры и спорта Тюменской области

23 ноябрь 2021, Вторник
290
0


Член Первичной профсоюзной организации МАУ «Спортивная школа Нижнетавдинского муниципального района» Алексей Микерин в тройке лучших специалистов отрасли физической культуры и спорта Тюменской области

С 11 октября по 19 ноября Областной спортивной школой олимпийского резерва Тюменской области проводился конкурс профессионального мастерства между специалистами физической культуры и спорта Тюменской области по трем номинациям: 

  1. физическая культура;
  2. подготовка спортивного резерва;
  3. спортивно-оздоровительная работа по месту жительства.

Заявки на участие  в конкурсе в номинации «Подготовка спортивного резерва» подали 46 тренеров и тренеров-преподавателей юга Тюменской области. Нижнетавдинскую спортивную школу в данной номинации представил тренер по дзюдо, член профсоюзной организации Алексей Сергеевич Микерин.

Оценкой и определением призеров конкурса занималось компетентное жюри – директор областной спортивной школы олимпийского резерва М.Н.Паутов, кандидаты педагогических наук, доценты, преподаватели института физической культуры Тюменского государственного университета Д.Н.Макаридин, Т.Г.Котова, Е.А.Симонова. Наличие в составе жюри специалистов высокого уровня говорит о значимости данного конкурса, основной целью которого является повышение профессионального мастерства специалистов.

Конкурс проводился в три этапа. 

На первом этапе участникам, заявившимся на конкурс, было необходимо показать уровень профессиональной компетенции в теоретическом тестировании, по результатам которого были определены 12 лучших тренеров, набравших наибольшее количество баллов, в том числе А.Микерин.

Для участия в следующем этапе участники готовили и защищали исследовательские проекты с объяснением использования средств и методов, планируемых к применению на практическом занятии. Защита проектов осуществлялась в формате видеоконференцсвязи. По итогам второго этапа А.Микерин занял лидирующую позицию в рейтинге участников. 

Третий практический этап предусматривал практическое проведение участниками конкурса тренировочных занятий в соответствии с представленными проектами на втором этапе.

Занятие проводилось в зале дзюдо и транслировалось по видеоконференцсвязи. 

По результатам проведения практического занятия Алексей Сергеевич Микерин занял третье место.

Поздравляем нашего коллегу с заслуженной наградой!

Информация от Первичной профсоюзной организации МАУ «Спортивная школа Нижнетавдинского муниципального района»

Подпишитесь на обновления, введите e-mail адрес:




Аппарат обкома
Полезные ссылки
Правительство Тюменской области  Администрация города Тюмени  ЦК Профсоюза  Федерация Независимых Профсоюзов России  Солидарность  Областной Совет профсоюза  Госуслуги  Прокуратура Тюменской области  УФСИН России по Тюменской области  Управление судебного департамента Тюменской области  МЧС России по Тюменской области  Департамент труда по Тюменской области  Управление по обеспечению деятельности мировых судей в Тюменской области  Федеральная служба государственной статистики  ПФРФ по ТО  Тюменский областной суд  УФССП по Тюменской области