Контакты для связи:
8 (3452) 46-78-50

Есть городок – где почти все есть

25 январь 2017, Среда
2 535
0
На карте области г. Белоярский отмечен маленькой точкой – население 20 тыс. жителей. Но с позиций социальной стабильности - в смысле социального благополучия – занял бы на соответствующей карте почти все место.
Такое впечатление привез с собой со встречи с главой Белоярского района - Маненковым Сергей Петровичем, переговоров с Сокол Натальей Владимировной - заместителем главы Белоярского района по социальным вопросам, коллективом администрации, одного из окружных учреждений, заместитель председателя Тюменской областной организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ Кожевников Ю.Н.
После презентации областной организации около двух часов главой района была представлена полная картина состояния дел на территории.
Еще раз сведения подтвердили – там, где руководство стабильно, там дела намного лучше. Прекрасное знание ситуации дает возможность четко определять перспективы, а это приводит к правильным управленческим решениям – недаром Маненков Сергей Петрович уже 27 лет возглавляет территорию.
Дело за малым – в создании профсоюзной организации в администрации, что не только общая тенденция в стране, но и позволяет развивать социальное партнерство в рамках законодательства.
На фото: в центре глава Белоярского района.

Подпишитесь на обновления, введите e-mail адрес:




Аппарат обкома
Полезные ссылки
Правительство Тюменской области  Администрация города Тюмени  ЦК Профсоюза  Федерация Независимых Профсоюзов России  Солидарность  Областной Совет профсоюза  Госуслуги  Прокуратура Тюменской области  УФСИН России по Тюменской области  Управление судебного департамента Тюменской области  МЧС России по Тюменской области  Департамент труда по Тюменской области  Управление по обеспечению деятельности мировых судей в Тюменской области  Федеральная служба государственной статистики  ПФРФ по ТО  Тюменский областной суд  УФССП по Тюменской области