Контакты для связи:
8 (3452) 46-78-50

«Рабочая песня» — как друг!

19 октябрь 2018, Пятница
1 872
0
В минувшую субботу в облсовпрофе подвели итоги конкурса «Рабочая песня». В этом году победителей определили в двух тематических номинациях: «Боевой профсоюз, рабочая песня», «Человек труда — это звучит гордо!».
Жюри выставило коллективам высокие оценки за исполнительское мастерство и вокальные данные. По достоинству оценили и живое звучание гитары. После более чем двухчасового концерта состоялось награждение.
​​​​​​​​​Первое место заняла Константинова Ирина Владимировна член профсоюза Объединённой профсоюзной организации УГПС МЧС РФ с песней «Я служу в МЧС».
Среди участников, заявившихся на конкурс, представители областных организаций профсоюзов: связи, народного образования и науки, автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, работников здравоохранения, госучреждений и общественного обслуживания.
Конкурс рабочей песни проводится среди членов профсоюзов Тюменской области персонально, либо трудовых коллективов, работающих в организациях, учреждениях, либо на предприятиях, осуществляющих свою деятельность на территории Тюменской области и являющихся членами профсоюзов Тюменской области. Конкурс дает зрителям уникальную возможность услышать песни о профессиях, прочувствовать их дух и самобытность.

Подпишитесь на обновления, введите e-mail адрес:




Аппарат обкома
Полезные ссылки
Правительство Тюменской области  Администрация города Тюмени  ЦК Профсоюза  Федерация Независимых Профсоюзов России  Солидарность  Областной Совет профсоюза  Госуслуги  Прокуратура Тюменской области  УФСИН России по Тюменской области  Управление судебного департамента Тюменской области  МЧС России по Тюменской области  Департамент труда по Тюменской области  Управление по обеспечению деятельности мировых судей в Тюменской области  Федеральная служба государственной статистики  ПФРФ по ТО  Тюменский областной суд  УФССП по Тюменской области